jeudi 24 novembre 2022

Giroud à la hauteur de Henry

Une rentrée en patron.
En guise d’ouverture de ce Mondial, les champions en titre se sont fait peur un quart d’heure, avant de dérouler.
Une large victoire 4-1 qui place les coéquipiers d’Antoine Griezmann en tête du groupe D.
Tout avait pourtant très mal commencé pour les Bleus, cueillis à froid par les Socceroos sur l’une de leurs rares actions offensives.
D’autant que sur l’ouverture du score, Lucas Hernandez s’est blessé.
Le latéral gauche a dû céder sa place pour son frère Théo, passeur décisif quelques minutes plus tard sur le but d’Adrien Rabiot
Le même Rabiot a profité du bon pressing français et des errements défensifs des Australiens pour servir Olivier Giroud, auteur de son premier but en Coupe du monde.
Auteur d’une seconde réalisation en seconde période, le Milanais est devenu par la même occasion corecordman du nombre de buts (51) en sélection à égalité avec Thierry Henry
Juste avant, Kylian Mbappé avait creusé l’écart d’une tête imparable avec l’aide du poteau.

📸 Evrim Aydin / Anadolu Agency via AFP

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci pour votre passage

Remco Evenepoel remporte le contre la montre à Gevrey-Chambertin

Remco Evenepoel (Soudal-QuickStep) s'est imposé vendredi lors de la 7e étape du Tour de France, un contre-la-montre de 25,3 km reliant...